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Cotube&Media

[유튜브소개] 고추기름라면, 라면 맛있게 끓이는 방법, 식당라면, 맛있는 라면

by Jigton GAL 2023. 1. 9.
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누구나 좋아하는 라면
이렇게 끓여보세요!

일반적으로 끓인 라면과는
확실히 맛이 다를 겁니다!

고추기름 만드는 법

+++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++
고춧가루(굵은 고춧가루) 4스푼(21g)
대파 흰대부분 15cm
깐마늘 3알
식용유 1컵
참기름 1작은스푼

 

라면 중 3 상 가장 맛있다는
야식으로 먹는 남이 끓여준 라면 만큼
맛있는 라면을 끓이는 방법으로 먼저
그날 기분에 따라 내 손과 눈이 가는
대로 라면 을 선택하시구요 

영혼의
단짝인 대 파를 어슷썰어 서 한줌
준비해주세요 시름시름 시들어 가는 게
있으면 여기에 사용하세요 라면 스프는
모든 걸 포용 해줍니다 평소 소외
들던 파란 윗부분까지 도 어슷하게 썰어 주세요
 
애증의 관계인 계란 1개
도 준비해서 잘 풀어 계란물을 만들어
주세요 국물이 탁해지고 비린내가 나서
싫어하시는 분들도 있지만 이 방법으로
끓이면 국물을 맑게 하면서 피어있는
맛을 과 채워 줄 겁니다
 
 

양파 반개 중에 한 점만 벗겨서 채썰어주세요
아삭한 식감을 더 해줄 겁니다 당근은
딱 요만큼만 가늘게 채썰어주세요
황금과 양파는 식감을 좋게 할 뿐
아니라 푸짐하게 보이고 먹음직스러운
색감을 더해져서 식욕을 독과 줍니다
단 이상 더 넣으면 안 넌 임마 못한
역 효과가 발생 하니까 주의해주세요
고추기름을 준비해주세요 이런 제품을
사용하셔도 되지만 직접 만들어보세요
 

mb 엠블 500ml 를 부어서
끓여주세요 생수병 으로 정확히
계산해서 부어주세요 짱 번영 소
대도오 싱거운 건 도저히 용서가
안됩니다 물이 끓어오르면 면을
넣어주세요 연을 반으로 쪼개고 안쪽에
고는 평소 개인 신념에 따른 시구 요
스프도 면과 같이 넣어주세요
 

불 새기는 마지막 순간까지 가장 샘 부를
유지한 상태에서 뿌려주세요
쫄깃한 면발을 위해 중간 중과 면을
들어올리는 퍼포먼스는 하지 마세요
어차피 뜨거운 국물에 계속 담겨져
있을 거니까 효과가 없구요 오히려
멋스럽게 세팅한 팜 학기만 풀립니다
면을 넣고 입은 30초에서 3분간 끝
이어 약 80퍼센트 정도 익었을 때에
면을 건져 그릇에 옮겨 담아 주세요
면이 탱글탱글 뿐 아니라 밀가루 맛이
국물에 덜 로마서 국물이 깔끔하고
라면 본연의 맛을 더 느낄 수 있습니다
 

 

2개를 끌어 쓸 때는 공통
하게 6대 4 비율로 나눠서 담아
주시구요 오늘 건져낸 국물에 채
썰어놓은 양파와 당근을 넣어주세요
물론 대파도 5 지금 같이 넣어주세요
여기에 지체없이 계란물을 한바퀴
돌려서 넣어주세요 이때의 절대
젓가락으로 저음에 안되구요 정 손이
심심하다 싶으시면 영상 밑에 좋아요
버튼을 꾸욱 눌러주세요
잠시 기다렸다가 밥을 바글 끓어오르면
바로 불을 꺼주세요
이제 여기에 비장의 무기인 고추기름을
식성에 따라 반스푼 에서 한스푼 넣은
 

후에 미리 건져 놓았던 면 위에
국물을 부워주세요
면발은 쫄깃 쫄깃해 앵글 탱글 하면서
라면 국물에 맛이 살아있는 정말
맛있는 라면이 완성되었습니다

라면을 맛있게 끓이기 위해서는 면을
8 10% 정도만 익혀서 먼저 건져 주세요
대파와 계란 등 준비한 제 절을
국물에 넣고 끓인 후에 마지막에
고추기름 도 넣어주세요 누구나
좋아하고 누구나 쉽게 끓일 수 있는
라면 이렇게 한번 끓여보세요 확실히
맛있다고 느끼실 겁니다 그럼 시청해주셔서 감사합니다

 

[ 영상보기 ]

 

 

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