Cotube&Media

[백종원 시장이 되다 15화] 신메뉴 등장과 메뉴훈련! 소시지, 닭바베큐, 제주은갈치, 연돈볼카츠. 재개장 매장 신규 메뉴 점검받는 날인데… 에헤이… 조졌네 이거!

Jigton GAL 2023. 5. 1. 17:51
반응형

예산에 이런 신메뉴가?! 시장에 이런 매장들이?!? (영상은 아래)

 

다른 곳에서는 경험할 수 없는
더 완벽한 먹거리들과 더 신박한 매장들을 위해
열심히 준비했습니다!

제주에서 잡은 갈치!
예산+제주 콜라보의 소시지!
크기도 업! 사과향으로 맛도 업! 된 닭바베큐!
여기에 예산 시장에 찾아온 연돈볼카츠까지!😯

 

예산 시장 신규 매장들의 메뉴 탄생 비화 2탄을 공개합니다!

 

그리고 본격적으로 시작된 창업자들의 혹독한 메뉴 훈련!

 

말그대로 피나는 노력으로 시작되는 여정!!
과연, 예산 시장 속 신메뉴들과 창업자들의 운명은?!

_
00:00 인트로
00:36 시장 재개장 메뉴 중간점검-소세지!
02:23 갈치 중간점검!
05:29 만두 중간점검!
06:10 금오바베큐 업그레이드 합니다!✨
08:27 창업자들 기초 교육부터!
09:16 담당 결정! - 고기튀김!
09:50 갈치 담당 결정!
10:04 우동&냉모밀  담당 확정!
10:30 소세지 담당 확정!
10:46 볼카츠… 까지?!
11:32 이번엔 빈대떡까지…???
12:33 예산 가볼만한 식당 - 향천집!
16:00 들깨 국물에 오리탕..!?
19:36 다음 주!

 

효율적인 방법을 찾아보자!

 

그릴에도 구워 봤는데.... 

 

예산 특산물과 제주 돼지 콜라보로 만들어진 소시지 !

 

소시지는 적당한 높이의 기름에 자주 뒤집어서 구워주어 소시지 속 지방을 녹이면서 굽는게 팁!

 

 

제주 은갈치를 싸게 파는것을 보고 착안!

 

 

 

유통단계의 파괴, 수협에서 직접 공급을 받기로!

 

그러나... 시장가격보다 비쌀수도 있다? 품질의 보장!

 

구이와 갈치조림까지!

 

 

만두도 개발 및 준비중!

 

닭도 크기 변경!

 

더 매력적인 조리방법 개발 중~!

 

 

선정된 업체 사장님들 특별 훈련 돌입!

 

각 각 다르고 경쟁력 있는 메뉴로 손님이 다시 찾아오도록 하는 것이 관건!

 

 

 

 

 

 

[ 영상보기 ]

 

 

 

반응형